注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

推物联网,全网通址引企业早实践  

2015-08-06 11:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在工信部指导下开展的物联网推广及普及工作 “国家物联网产业发展战略系列研讨会移动互联网技术最佳实践”在全国全面展开,杭州手趣科技有限公司作为承办单位推动着物联网的发展正逐步由浙江扩展到全国,受到众多中小企业的广泛关注和欢迎,与会的企业家、学者、技术人员进行了深入的沟通和探讨,交流物联网产业发展之道。

在过去10-15年之间,人们将移动通信的发展和PC发展做了一个对比,可以看到移动通信发展的速度是PC发展6000-7000倍之大,主要体现在传输速度和功率方面的变化,这些都要归功于很多的创意和创新。借此时机,杭州手趣科技有限公司推出“全网通址”技术,以期帮助企业解决与物联网应用对接的实质问题。

目前中国有8.3亿手机用户,2.77亿手机网民,手机的功能越来越强大等都将大大促进移动营销的发展。物联网的最主要接入方式是移动网络,移动网络的终端是手机,对于企业而言,要想抓住先机快速占领市场,无疑就是让自己的企业资料、产品信息和相关内容能够让庞大的手机用户很方便的知道,最大限度地获取意向客户。

诚然,未来随着3G网络的建设,3G网络和传统互联网双网合一是必然趋势,但是那毕竟是几年后的事情,如何在现有的网络条件和手机硬件条件基础上让用户提前体验3G应用的效果,进而引导企业加大对无线互联的投入?以中国科学院为首的多家实力技术研发机构推出“HTML TO WAP 双网互联解析平台”,实现了WWW互联网与手机无线互联网的互联互通,成为连接几亿手机用户与企业的唯一桥梁和纽带。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017