注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

手趣“全网通址”引领移动生活新时代  

2015-07-13 09:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如今,被称为“第五媒体”的手机作为移动互联网终端进入互联网已成为现实,越来越多的人更喜欢使用手机上网。例如手机浏览咨询新闻、手机阅读小说、手机购物等等。过去传统意义上只能打电话作为通信工具的手机,现在已经涉及到人们生活的方方面面正随着无线互联网技术的发展,而被深刻的影响和改变着。移动互联网的兴起确实给社会生活、工作和休闲等带来更加深刻的变化。

  随着互联网向移动互联网的快速发展,基于手机用户的创新应用也越来越多。手趣“全网通址”的出现加快了3G移动创新应用市场大力发展的速度。自09年手趣科技与联手推手基于3G技术的WAP TO WAB手机智能转换及搜索产品“全网通址”以来,它就以其个性、便捷、互动、覆盖性广等特点改变了手机用户的生活方式,顺其,改变了现代企业渠道运作的市场环境。

  市场环境的改变也必将带来更多的新机遇。3G的到来,促进了移动通信和互联网这两股强大力量的交汇。移动互联网更是一种生活方式,其含义似乎比3G还要丰富。基于传统互联网的发展经验,也使人们对移动互联网创造出更多的经济神话抱有希望。

  2010年7月15日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布了《第26次中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,截至2010年6月底,我国网民规模达4.2亿人,互联网普及率持续上升增至31.8%。手机网民成为拉动中国总体网民规模攀升的主要动力,半年内新增4334万,达到2.77亿人,增幅为18.6%。有专家预计,2010年移动互联网用户数将首超互联网用户数,2013年全球移动互联网服务用户数将达到17亿。

 

  移动互联网时代让我们的生活方式、沟通方式及商业行为已经发生了重构,也是移动互联网把流动的世界信息渗透到我们生活中来。无时无刻、无处不在。手趣“全网通址”将以全新的产品理念、先进的技术应用,让手机用户更便捷、更深层次的体验到移动互联网给生活带来的无穷乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017