注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

看好全网平台,企业争当“时代大赢家”  

2014-09-29 09:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国互联网络信息中心CNNIC发布的第32次中国互联网网络发展状况统计报告显示,截至20136月底我国手机网民规模达4.64亿,较2012年底增加约4379万人。同时,网民中使用手机上网人群占比由74.5%提升至78.5%,较2012年下半年增速有提升。近半年共计新增网民2656万人,新增网民中使用手机上网的比例高达70.0%,高于其他设备上网的网民比例,说明手机对互联网普及的促进作用重大,是目前互联网增长的主要来源。

此外,报告还强调,根据工信部发布的数据,截至5月份,我国手机上网用户数达到7.83亿户。虽然两者数据有差异,但都共同表明一点,即中国手机网民已经形成庞大规模,并保持快速发展的态势。

随着4G牌照的发放,预计中国移动互联网的发展更加迅速,前景更加广阔。专家指出,全网平台的诞生,正好解决了在这移动互联网发展的新时代企业营销方式转型升级的需求,帮助企业形成电脑手机协同发展,线上线下共同营销的立体化营销局面。

 

有了全网平台,广大中小企业将能够以更低的成本更快地吸引更多客户的关注,获得更多的竞争主动权。营销专家指出,在移动互联网迅猛发展且PC互联网也稳健发展的当今时代,能够同时做好传统互联网和移动互联网的企业,将是这个时代最大的赢家。

全网平台功能丰富,企业不仅能够通过全网平台的“图文展示”功能大面积、全覆盖向客户推送企业介绍、产品信息,还能通过全网平台的“互动沟通”、“地图导航”、“一键直拨”等功能帮助客户通过多种途径轻松找到企业随时随地进行全方位的咨询解答。此外,全网平台平台还支持客户将企业信息和产品信息一键分享给身边的亲朋好友,为企业带来新客户,巩固老客户。整个流程一气呵成,反复运转,形成良性循环。

移动互联网的大数据时代谁能掌握最有效最全面的营销手段,谁才能花更少的钱赢得更多的客户。全网平台对企业的营销推广、产品改进甚至企业战略调整能起到至关重要的作用,有了全网平台,企业争当“时代大赢家”将不再只是理想。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017