注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址携中小企业网赢天下  

2014-08-08 09:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


拉近品牌与消费者之间的距离,加强企业与客户间的沟通和粘性……这是所有企业都在不断追求的目标。在以手机为媒体的移动营销技术逐渐风行之时,越来越多的企业开始从观望变为主动参与,他们迫切希望打开移动营销的第一个窗口。但自主开发客户端的的高投入却让众多的企业望而却步,因此大多数中小企业更愿意去寻找像“全网通址”这样的第三方移动应用服务提供商来解决研发问题。
    美国移动运营商AT&T的最新调查显示,在美国各大企业的移动战略中,手机应用成为首选。但在中国,一个不容乐观的事实是,多数传统企业缺少相关运营经验和移动互联网应用的人才,企业不熟悉移动互联网的运行规律,缺少这一领域的实际操作经验,所以也很难一下子找到合适的技术路线和推广模式。因此,怎么打开移动应用开发这个营销窗口成了企业亟待解决的难题。对此,全网通址在看清移动应用营销发展趋势之后,针对不同行业的客户提供了一系列的移动应用解决方案。
    全网通址应用开发负责人表示,在线上推广方面,全网通址市场推广服务借助国内众多主流权威媒体,为各中小企业提供了高性价比的品牌在线推广服务,帮助众多的中小企业提高了品牌的知名度;在线下推广方面,企业在选择、注册与自身高度相关联的唯一关键词后,借助移动网络的主要通路,可以及时让自己企业信息出现在几亿手机用户的屏幕上,大大拉近个人用户和企业之间的距离。此外,全网通址的精准营销和一键直拨极大地拓展了企业的营销渠道。这种“无缝”式的推广方式也更有利于企业进行差异化竞争,进而快速占领用户桌面和移动营销市场。
    在国内,移动互联网营销方兴未艾。但机会总是亲睐有准备的人,在抢占用户桌面显得迫在眉睫的情况下,企业必须在看准移动互联网市场的前提下,快速开发移动应用,打开移动营销市场。“全网通址”作为一款已经得到众多企业成功应用的平台工具,必将获得更多想要进入移动互联网市场的企业的认可,也必将为这些企业带来更直接的营销收益。
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017