注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址为企业移动信息化提供可行性方案  

2014-07-22 09:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


进入到2011年,移动互联网的高速发展为企业的营销方式和商业模式提供了更多的空间,手趣全网通址依托其移动互联网技术优势,为企业实现移动互联网行业平台开发、全程移动电子商务托管、移动营销,帮助中小企业实现全程的移动电子商务应用平台,为中小企业提供全程移动电子商务服务和解决方案。 

90年代末,呼机、手机、商务通,一个都不能少。这句广告语至今还让人记忆犹新。手机上的商机早已在那时便盛行一时,成为各商务人士的必备工具。时间跨越到信息高速发展的今天,互联网、电子商务、现代金融服务、现代物流将商业空间扩展到难以想象的程度。无线通信技术的突飞猛进和智能手持终端功能的不断升级,使得信息化时代的特征越来越明显,无处不在的网络接入,随时随地的信息传递,成为现代人生活中必不可少的元素。 

在互联网神话之后,我们又迎来了移动互联网产业形态的迅猛发展。从终端的移动化趋势来看,互联网的发展将来会更加的精细化,届时相信商机将会与移动终端完美的结合,成为商务往来中必不可少的环节,移动互联网作为互联网的一个衍生形态,将大有可为。是否能创造下一个神话,我们将拭目以待。 

移动互联网的发展需要整个行业的共同努力,也需要众多的企业参与,在中国中小企业总数4200余万户,占全部企业总数的99.6%,推动中小企业信息化发展,普及中小企业移动互联网应用,提升技术实力,创新企业级应用,增强手机上网用户体验是目前各公司投入的重点。 

手趣全网通址解决了中小企业进军移动电子商务领域的门槛问题,通过以平台开发、全程移动电子商务托管等多种方式,减小了企业开展移动电子商务必须的技术成本、人力成本以及营销和维护成本,符合中小企业在信息化应用中的需求特点。 

科技促进社会变革,信息技术促进企业创新。移动互联网时代,企业的电子商务应用将移植于手机上,在深入挖掘移动互联网潜力,提高技术创新,开发杀手级应用和产业形态的逐渐成熟,中小企业将全面迈进移动电子商务的3G新时代。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017