注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

移动互联网前景光明全网通址飞跃网络鸿沟  

2014-03-21 09:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    随着3G带宽的提升,手机智能终端的不断更新换代,手机上网速度不断加快,中国3G用户逐年倍增,由此带来的是移动互联网的高速发展。数据显示,我国手机用户已超过8.3亿。“只有跨越了有线互联网和无线互联网间的技术鸿沟,移动互联网才能持续发展。”

移动互联前景巨大 现状仍然捉襟见肘

    2011年1月19日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布了《第27次中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截至2010年12月底,我国网民规模突破4.5亿大关,达到4.57亿,我国手机网民规模达3.03亿,较2009年底增加 6930万人。手机网民在总体网民中的比例进一步提高,从2009年末的60.8%提升至66.2%。手机网民较传统互联网网民增幅更大,依然构成拉动中国总体网民规模攀升的主要动力。但是移动互联网的发展也存在不小的桎梏,“内容少、体验差、成本贵”是移动互联网企业不得不承认的事实。

 

    “哪家企业能够带给用户完美的体验,哪家企业就将赢得移动互联网时代的全面胜利。”谭仁先认为,只有跨越有线和无线互联网的信息鸿沟,企业可以同步用户在无线互联网的使用习惯,手机用户才能够真正得到互联网的畅享体验。然而,目前企业要自建手机网站需要面临空间租用、域名配置、建设发布系统、多套内容维护等一系列问题。前期需要一次性投入成本从2000到20000元不等,后期每年还需要投入大量的租用费和人工维护费用。相对高额的投入使得很多企业,特别是中小企业难以实现从传统互联网到移动互联网的平移。

 

    全网通址飞跃网络鸿沟

 

针对于企业在实现无线互联网转化过程中,普遍会遭遇时间、资金和技术“三重门槛”,杭州手趣科技特推出了全网通址服务。全网通址拥有独有的网站转换解析技术,该技术将大多数手机不能直接访问的web网站转换成所有手机都可以访问的wap网站,帮助企业的传统网站连接到无线互联网中,这使得3.03亿以上的手机上网用户成为这些企业的潜在用户。据了解,全网通址业务是国内第一个提供企业网站转换的平台,能为企业快速建立web/wap双模网站。

快速是亮点,质量是保证。全网通址双模网站优势明显。首先,网站转换效果好,转换后的企业网站整洁大方、可以被所有手机用户访问;其次,网站转换技术先进,超过95%的传统网站可以被转换为无线网站;再次,同步更新、管理方便,企业的无线网站与传统网站内容一同用更新,企业不需要专人去维护无线网站。

企业采用全网通址后,不仅获取了3G网络宣传、营销平台,而且实现了3G网络和传统网络的互联互通,让所有手机用户既可以访问企业传统网站,又可以访问手机网站,轻松获取潜在客户。据了解,全网通址网站转换服务是目前中唯一“支持所有手机用户访问客户企业网站”的服务,企业采用全网通址后,手机用户就可以直接通过手机浏览器输入企业网址访问企业网站。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017