注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

中小企业乘“全网通址”弄潮移动互联网  

2014-12-22 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉——上一个十年互联网风起云涌,下一个十年移动互联网蓄势待发。

回顾过去十年,互联网那段青葱岁月:苹果在破产边缘做最后的挣扎;谷歌是初出茅庐的牛犊竟敢于挑战微软的权威;遥想诺基亚当年,意气风发——互联网是孕育财富的巨大温床。

而今,肥了移动互联网,瘦了互联网:苹果成为了时代的代名词;谷歌俨然是互联网的“大哥大”;诺基亚在移动互联网时代“滑铁卢”——这是互联网与移动互联网青黄不接的多事之秋。

畅想未来十年,移动互联网狂飙突进:没有了乔布斯的苹果时代结束还是继续?谷歌坐稳江山还是拱手让人?诺基亚东山再起,还是成为历史?——这些试题还有待于移动互联网来给出答案。

然而,我们知道,以迅雷不及掩耳之势发展的移动互联网,它脱胎于桌面互联网,又不仅仅是桌面互联网的简单延伸与继承,而是更为复杂更为广阔的新世界。它将是太上老君的炼丹炉,互联网企业在此考验中要么脱胎换骨要么粉身碎骨。并且移动互联网不仅仅是互联网企业亟需登陆的“诺曼底”,更是社会各界的新大陆。

互联网“大佬们”尚且居安思危,在移动互联网的世界里极尽“三十六变”,那么仍然在移动互联网门外徘徊的中小企业又如何打入移动互联网市场,避免被移动互联网的大潮拍死在沙滩上?

全网通址为企业诠释了另一种答案——移动应用与移动营销。

不少企业由于资源资金的短缺,人力物力的有限使得内外分工不够明确,管理起来难免顾此失彼。对外,营销是企业长足发展的保障;对内,办公管理是企业日常发展的基础,二者相辅相成,缺一不可。全网通址针对企业的“内忧外患”,为企业提供了实现移动应用与移动营销的双重应用,扫清了企业步入移动化进程的障碍。

全网通址融合了互联网、移动互联网与物联网的多种应用,将企业的营销搬上小小的手机屏幕,直接醒目地呈现于顾客眼前。这就等于将中国的9亿之多手机用户作为潜在客户,利用其等车、吃饭、工作、休息、聊天、游戏的碎片式时间进行潜在销售。并且,通过手机与网络平台的搭建为企业提供集宣传、推广、营销、移动商务于一体的整合营销服务

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017