注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址——让智慧城市充满“智慧的眼睛”  

2014-11-27 10:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012年,物联网、云计算、智慧城市及行业化趋势将被持续热炒,各市场蕴蓄着更激烈的市场角逐。“十二五”规划中明确指出:要全面提高信息化水平,推动物联网关键技术研发和在重点领域的应用示范。物联网概念推出后,在信息化领域里:传感网、物联网、M2M、泛在网、智慧地球等相关理论引发了人们的热议,物联网的提出和发展,实质上是信息化技术整体提高的必然结果,也必将引发出新一代信息化浪潮。浪潮之下蕴藏着很多的商机,这是基于信息技术发展以及与信息技术交叉领域相融合而创造的机会。

  为了配合国家最新的信息产业政策,杭州手趣科技有限公司推出了“全网通址”项目平台,它融合互联网、移动互联网和物联网先进技术,为企业综合提供中文寻址服务、移动网络推广服务、企业精准营销服务,全力打造移动互联网中的企业宣传、推广、营销、商务一站式平台。目前,全网通址的物联网移动监控和物联网智能节能设备正是物联网技术的典型应用。

  由于具备部署灵活、总体成本低等优点,物联网移动监控的应用领域突破了传统的视频监控,具备视频监控移动化、监控覆盖面广、监控更加便捷等优势,特别适用于城市公交、城际交通、高速公路等移动环境下的视频监控应用,同样对于森林防火、环保、水利水库、建筑工地等安装环境恶劣的场所有着广泛的应用。全网通址“移动监控”不仅包括视频画面,而且包括音频声音。真可谓是当之无愧的“智慧的眼睛”。

  另外,全网通址物联网智能节能设备,具备智能电表和自动节能的功能,通过它,用户可以随时随地对家里的电气设备进行双网远程监控,让节能减排可视可控。这为用户构建了一个绿色、智能、时尚、舒适的生活环境,开创了一种全新的生活方式。这不仅是一种技术,更是一种未来的生活方式。

  智能引领未来,物联网的本质是泛在的智能化应用网络。这张网是现有网络的整合、拓展延伸、再造,它可以使得网络中所有的东西连接到一起,形成一个全覆盖的网络体系。然后,如果这张网要付诸应用,则必须要求网络中的物体具备一定的智能。未来,全网通址平台将坚定不移地致力于物联网应用的研究和产品开发,为中国物联网应用贡献自己的一份力量,为推进中国物联网时代前进的步伐贡献自己的一份力量。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017