注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址助中小企业跳出红海  

2013-08-21 10:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年《财富》杂志公布的数据,全球每天有超过18000家企业新开, 但是在中国,平均每分钟就有23家企业或个体经营者倒闭,每天有大约27000多家中国企业倒闭,中国新企业在三年内倒闭几率竟然高达91.1%。经营利润低,抗风险能力差,经营渠道开拓能力差,市场客户整合能力不强,企业家观念跟不上形式... ...中国中小企业面临着种种困境。

手趣全网通址认为,为了规避未来的经济危机,改变企业的困境,企业信息化必须升级,而物联网的趋势给企业带来了最好的升级机遇,物联网企业项目平台是企业最好的投资发展平台。为了配合国家第三代信息产业政策,中国科学院以及杭州手趣科技有限公司联合推出了“全网通址”项目平台,帮助中国企业在物联网商业模式创新中获益,助中小企业跳出红海。

全网通址针对各企业多方面的需求,制定了以下商务模式:在线产品推广,供求商机互动,商机筛选匹配,企业门户维护,企业内部管理。全网通址这个平台在手趣科技的带领下不断发展和进步,同时真正给客户带来帮助,节省企业成本利润,并且在不断开发产品的新型功能和扩展功能,全网通址摆脱了传统互联网的束缚性,随时随地做广告,随时随地为企业做宣传,这将成为今后网络营销的的流行趋势。中小企业可以借助全网通址这样一个好平台跳出红海,在互联网市场这浩瀚蓝海中与强大对手展开博弈。 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017