注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

江苏企业借全网通址升级营销平台  

2013-07-25 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在移动互联网时代,几乎每个从事营销工作的人都不得不面对一个不可扭转的趋势:人们获取信息的渠道已经从传统互联网转移到了以移动互联网经济为代表的新平台。

3G时代,伴随着互联网技术的发展,人类对信息和移动性的需求急剧上升,因而将移动通信与互联网相结合是历史的必然。移动信息变成了一种新的媒体形态,营销界很自然地开始挖掘移动媒体的营销价值。与传统网络营销相比,移动营销的优势明显。首先,基于2.0的互动营销,是以客户需求为中心,强调精准定位,易形成主动扩散,而非处处花钱,这样就使广告费用支出大大减少,其成本要比传统网络营销低得多。其次,移动互联网的移动性、随身性突破了时空的限制,确保了碎片时间的充分利用,在任何时间、地点邀请客户参与互动。并且移动终端覆盖广、即时、迅速,可大量对品牌进行曝光,这给广告主带来无限的想象空间。为此,许多企业纷纷升级营销平台,转战移动互联网。

移动营销延续了互联网电子商务所具备的功能,在传播方式上更便捷、更快速、更高效。而手机的随身性,使得信息的传递范围更广,简便的操作性使得信息的传播速度更快更高效。可见,移动营销借助移动互联网传播,将会是一种更为快速和高效的营销手段。因此对于营销从业者来说,尽快适应移动互联网时代在线生活消费时间的爆炸式增长,把营销的重点转移到网络上,是当前和未来主要的营销发展趋势。

在此契机上,杭州手趣推出了为企业量身打造的移动整合营销服务平台——全网通址。借助移动互联网发展趋势,全网通址弥补了传统营销缺乏灵活性、针对性的缺陷,充分发挥手机上网随时、随地、随身的便捷性优势,实现以掌上信息流为主、移动虚拟超市为主体的全新运作方式,开辟了更利于产品销售、信息传递更快更高效的移动营销新领域。

据了解,全网通址融合了互联网、移动互联网与物联网的多种应用,为企业提供集宣传、推广、营销、移动商务于一体的整合营销服务,帮助企业实现移动商务和移动信息化。通过搭建双模网站、移动搜索、广告联盟、精准广告等平台,为企业提供合作网站、移动办公、物联网应用、商机通等服务。全网通址平台如同一个大型的企业应用超市,客户总能从中找到自己需要的服务。同时,杭州手趣作为具有双软认证资质的技术型企业,已有多项技术创新得到软件著作权认证,并通过国家知识产权局专利申请审核。

目前,全网通址已助数以千计的企业成功转战移动营销新阵地,其中包括地处中国经济发达地区的江苏企业,开创了移动电子商务这种全新的营销模式。南京恒信互赢信息科技有限公司作为全网通址江苏省的服务机构,将通过自身努力给客户带来实质性的营销服务帮助,并且在全网通址平台不断开发产品的新型功能和扩展功能基础上,帮助企业摆脱传统互联网的束缚性,随时随地做广告,随时随地为企业做宣传,在新的竞争环境中更好的提升自我竞争实力。 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017