注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址构筑惠州3G时代移动营销产业新生态  

2012-08-01 14:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3G信息化浪潮此起彼伏,物联网发展普及方兴未艾。物联网已经成为了世界信息产业继计算机、互联网之后的第三次浪潮,我国也把物联网上升为国家五大战略性新兴产业中的第二位,并被赋予“引领第三次信息革命”的重要历史使命。2008年以来,随着国家三网融合迅速推进,物联网以其安全便捷、实时精准的接入访问方式为中小企业利用新兴媒体平台进入移动营销时代带来了巨大的发展契机,也为中小企业加快自身结构升级、产业升级和品牌升级奠定了坚实的基础,必将推动整个国民经济的跨越式发展和社会信息化进程。 

  为更好的配合政府对物联网发展的研究与建设,杭州手趣联合各地相关企事业单位共同举办“国家物联网产业发展战略系列研讨会”,深入讨论在当前条件下,如何顺应发展趋势加快发展我国物联网产业、带动相关产业,支撑和服务整个国家和社会的发展和生活的需要;如何利用物联网技术,促进国家“两化融合”、“节能减排”及“产业升级“等战略性部署的有效实施;企业在如何在正确理解把握国家导向、发展机遇的基础上,有效利用物联网技术,使物联网真正发挥企业信息化的加速器作用。 

  本次活动采用全国巡讲的形式,已经历经杭州、广州、武汉、长沙、成都等众多分会场,邀请了相关政府官员、物联网应用领域专家、移动互联网行业专家和杰出企业家代表等数百人出席了会议, 通过专题报告、政策解读、案例分析等方式与到会人员对物联网产业及其相关性应用进行互动交流,场均与会人数超过2000人,受到近百家媒体的强烈关注和跟踪报道,每到之处在当地的工商企业界都引起了巨大反映,受到了当地广大中小企业的热烈欢迎,给当地民营经济的结构统筹优化、产业调整升级和跨越式发展带来了新思路新理念新动力。 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017