注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

khdjsfb的博客

 
 
 

日志

 
 

手趣以“全网通址”深耕移动商务帮助企业厚积而薄发  

2012-07-10 15:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

十年前,移动商务市场在我国还是一片荒芜的领地,但是随着我国手机用户的不断增长,移动商务前进的步伐会不断地加速。跟随这个发展节奏,我国很多企业已经意识到发展移动商务的重要性,纷纷展开移动商务营销战略:启用手趣科技,投资小、效益长。
    目前阶段我国企业普遍存在不懂得运用手趣来发展移动商务的现象。其实运用手趣的成本并不是很高,而且从长远利益看来,运用手趣进行移动商务运营的成效还是比较明显的。既有利于现在自己业务的拓展,又有利于今后时机成熟后建立自己独立的品牌。企业投资手趣科技来为发展移动商务做保障,需要的成本并不高,而且还可以为企业的长远发展打下坚实的基础。 
    杭州手趣科技有限公司负责人表示,要想在浩瀚的移动商务队伍中脱颖而出,筑就长久的品牌,实现成功的商业运作,那就要有自己别具风格的移动营销平台—手趣。只有充分运用手趣科技才能担起企业品牌推广的重任,也才能得到更多手机用户认可,达到企业移动商务长久发展的目的。 
     企业想要做强做大就不能单一地依赖传统互联网来发展。企业在互联网时代发展移动商务是必然的,运用手趣来树立品牌发展移动商务是长远发展的打算,在这个大浪淘沙的信息时代,走捷径寻求突破已经不是企业发展移动商务的生存之道,企业只有脚踏实地才能走出一条宽广的道路。

 

    相关资料:2009年中国3G业务推出后,中国正式进入3G时代。由中国科学院等多家实力技术研发机构推出“HTML TO WAP 双网互联解析平台”,实现了WWW互联网与手机无线互联网的互联互通,成为连接几亿手机用户与企业的唯一桥梁和纽带,为企业提供无线世界中的平台建设、网络推广、精准营销于一体的整合营销平台。手趣作为“HTML TO WAP 双网互联解析平台”和“全网通址”服务的核心运营商和代理商,为中国数千万中小企业提供移动营销服务,全面推动中国中小企业移动信息化。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017